Move Your Body

Flyer Move Your Body

Unter dem Motto Move Your Body bietet die Tanzabteilung des TSV Lesum Burgdamm eine Reihe verschiedener Workshops an. Ziel ist es aufzuzeigen, wie vielfältig der Tanzsport ist. Im Juni geht es los mit Bokwa® und Tai Chi für Tänzer. Als Trainer hierfür hat sich Pablo Cuesta zur Verfügung gestellt, der in der Obernstrasse im Tanzstudio ¿Que Tal? Salsa, Zumba®, Bokwa® und Tai Chi Chuan unterrichtet. Weitere Informationen zu seiner Person finden sich unter SamTaiCuesta.de

Bokwa® ist ein neuer schweißtreibender Fitnesstrend, der Zumba® ähnelt. Es ist kein wirkliches Tanz-Workout – es gibt keine Choreographie und keine Zählschritte. Die Teilnehmer schreiben mit ihren Füßen, da die Schrittfolgen auf den Formen von Buchstaben und Zahlen basieren. Bokwa® wird getanzt zu aktueller Musik aus den Charts, wer also Interesse an Zumba® hat, aber keine Lust auf lateinamerikanische Musik, für den ist Bokwa® genau das Richtige.

Der Tai Chi Workshop ist ausgelegt für Tänzer. Es geht darum, den Gleichgewichtssinn zu schulen und an verbesserter Körperhaltung zu arbeiten – beides wichtige Voraussetzungen für Tänzer. Egal ob Anfänger oder Profi, aus diesem Workshop kann jeder etwas für sich mitnehmen.

Termin für beide Workshops ist der 01.06.2013; von 16:00 bis 17:00 Uhr Bokwa, danach Tai Chi von 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr. Die Kosten betragen 5,00 Euro pro Person und Workshop, Mitglieder der Tanzsportabteilung erhalten einen Rabatt. Für alle Workshops ist eine Anmeldung erforderlich, entweder über unser Kontaktformular oder telefonisch unter 0421/6587187.