Abteilung

Die Tanzsport Abteilung besteht im Rahmen des TSV Lesum-Burgdamm e.V. und ist Mitglied in den Verbänden und Organisationen des Deutschen Tanzsports und Deutschen Sportbundes.

Wir widmen uns hauptsächlich dem Breitensport und wollen den Spaß am Tanzen in professioneller Weise allen Interessierten näher bringen.

Unsere Übungsleiter sind umfassend ausgebildet und bilden sich ständig weiter.

Die Arten von Tanz innerhalb der Tanzsportabteilung sind breit gefächert, wir bieten unseren Mitgliedern diverse Möglichkeiten zum Tanzen:

Unsere neun Gruppen treffen sich einmal in der Woche um in freundlicher Atmosphäre zu üben, neue Schritte zu lernen und Spaß zu haben. Zusätzlich organisieren wir in regelmäßigen Abständen Workshops zu neuen Tänzen oder zur Vertiefung von einzelnen Tänzen.

Wir freuen uns immer auf interessierte Tanzbegeisterte, gerne können Sie einmal vorbei schauen und sich selbst einen Eindruck verschaffen.